Bolos de Festa

Framboesa com chocolate branco

Massa de amêndoas, geléia de framboesa caseira, recheio de mousse de chocolate branco e raspas de limão siciliano, cobertura de chocolate branco e decorado com framboesas frescas.

Consultar valores

-

Chocolate com baunilha

Massa de chocolate (devil’s cake) bem fininha, com várias camadas de recheio de creme de cream cheese com baunilha e umedecido com uma calda de noz-moscada, cobertura de ganache 53%.

Consultar Valores

-

Deuso

Massa de chocolate (devil’s cake), ganache, pate sablée de chocolate e brigadeiro intercalados. São quase quatro camadas de puro chocolate coberto com ganache 53%.

Consultar Valores

-

Nozes e café

Massa de nozes, recheio de doce de leite, geléia de damasco azedo e cobertura de café.

Consultar Valores

-

Yazbek

Massa de iogurte com mirtilos, recheio de lemon curd e cobertura de chocolate branco.

Consultar Valores

-

Baba de moça e queijadinha

Massa branca com recheio de baba de moça, intercalados com queijadinha de côco queimado e coberto com mais baba de moça e fitas de côco desidratadas.

Consultar Valores

-

Arco-iris

Massa de baunilha, colorida artificialmente com recheio de cream cheese de baunilha, coberto com chantilly de cointreau.

Consultar Valores

-

Red Velvet

Massa vermelha com um toque de cacau e recheio de cream cheese.

Consultar Valores

-

Naked cake

O cliente escolhe a massa do bolo, branca ou de chocolate e os recheios: Doce de leite, cream cheese ou ganache.
Decorado com frutas vermelhas e açúcar polvilhado.

Consultar Valores

-

Bolo Deuso

Arco-iris

Nozes e café

Nozes e café